Zur Geschichte

Maria Schlüter, schon früh verwitwet, bewirtschaftete allein mit ihren fünf Kindern den Hof. Nachdem die Kinder einen Beruf erlernt hatten und das Haus verließen entwickelte sich die Idee für vorbeifahrende Radfahrer etwas zum „Iärten und Drinken“ (Essen und Trinken) anzubieten.

Gedacht, getan!

Das war 1987 - und aus dem damals absoluten Geheimtipp entwickelte sich eines der ersten Bauernhofcafes der Region; heute ein beliebter Treffpunkt im Münsterland.

Herdfeuer, große Eichentische mit schönen Tischdecken und Kerzenleuchtern, Bienenkörbe umgewandelt zu Lampenschirmen - die Atmosphäre ist ganz und gar persönlich.

Von Anbeginn an kümmerte sich die Bäuerin selbst um das leibliche Wohl ihrer Gäste und so können Sie unmittelbar die Welt des Wohlbehagens á la Münsterland genießen.

uf erlernt hatten und das Haus verließen entwickelte sich die Idee für vorbeifahrende Radfahrer etwas zum „Iärten und Drinken“ (Essen und Trinken) anzubieten.

Gedacht, getan!

Das war 1987 - und aus dem damals absoluten Geheimtipp entwickelte sich eines der ersten Bauernhofcafes der Region; heute ein beliebter Treffpunkt im Münsterland.

Herdfeuer, große Eichentische mit schönen Tischdecken und Kerzenleuchtern, Bienenkörbe umgewandelt zu Lampenschirmen - die Atmosphäre ist ganz und gar persönlich.

Von Anbeginn an kümmerte sich die Bäuerin selbst um das leibliche Wohl ihrer Gäste und so können Sie unmittelbar die Welt des Wohlbehagens á la Münsterland genießen.